POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Índice:

1 Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento.

2 Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.

3 Origen y categorías de datos tratados.

4 Información necesaria y actualizada.

5 Ejercicio de tus derechos.

6 Información detallada de los tratamientos realizados por servicio.

7 Seguridad.

8 Confidencialidad

1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento.

ZEUS PORTFOLIO INVESTMENT 1, S.L.U, sociedad domiciliada en calle Calle Acanto 22, 4º planta (Madrid), con CIF B66909649, y teléfono 932 296 800 (en adelante, “ZEUS”) es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten fruto de la gestión del recobro de su Crédito. En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará el ZEUS de sus datos personales.

Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con ZEUS en la siguiente dirección: C/ Acanto 22, planta 4ª, 28045, Madrid.

Asimismo, le informamos que ZEUS cuenta con un Delegado de Protección de Datos designado, con quién se podrá poner en contacto a través de la siguiente dirección compliance@gescobro.com.

Asimismo, le informamos que usted tiene puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos: Calle Jorge Juan, 6. 28001. MADRID para reclamar sus derechos

2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.

En la presente política de privacidad encontrará una tabla informativa cada uno de los diferentes tratamientos de datos realizados por ZEUS.

En dichas tablas informativas se le informará sobre:

• Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual ZEUS trata sus datos personales.

• Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de ZEUS para cada una de las finalidades indicadas.

• La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, OCU…) o expresamente lo indiquemos en la tabla que figura a continuación. Por otra parte, podrán tener acceso a tus datos personales los encargados del tratamiento de ZEUS, es decir, los prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a tus datos personales.

Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección compliance@gescobro.com, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

• La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos, de existir estas.:

Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos y de las garantías adoptadas por ZEUS para la realización de transferencias internacionales enviando un correo electrónico a la dirección compliance@gescobro.com indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

• El plazo de conservación de los datos que nos facilite. A estos efectos le informamos que conservamos sus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por el periodo indicado en la tabla que podrá encontrar más abajo. Asimismo, le informamos que posteriormente sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.

3. Origen y categorías de datos tratados.

Le informamos que hemos recabado sus datos de carácter personal de Liberbank S.A, fruto de la cesión del Crédito.

Las categorías de datos que tratamos son: (i) datos de carácter identificativo; (ii) datos de características personales; (iii) datos de circunstancias sociales; (iv) datos académicos y profesionales; (v) datos de información comercial; (vi) datos económicos, financieros y de seguros; (vii) datos de transacciones de bienes y servicios; y (viii) datos relativos a medidas de prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.

4. Información necesaria y actualizada.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberá comunicar ZEUS, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través del siguiente correo electrónico compliance@gescobro.com.

5. Ejercicio de tus derechos.

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

(i) derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;

(ii) derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;

(iii) derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;

(iv) derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

(v) derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea el interés legítimo. ZEUS dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

(vi) derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita mediante un escrito a la siguiente dirección, adjuntando una copia de un documento acreditativo de su identidad e indicando el derecho que desea ejercitar: C/ Acanto 22, planta 4ª, 28045, Madrid.

Por otra parte le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales

6. Información detallada de los tratamientos realizados por servicio.

Finalidad del tratamiento

Base legal

Destinatarios

Transferencias internacionales

Plazo de conservación

Gestión del proceso de recobro del Crédito que incluye:

-Ponerse en contacto con usted a fin de requerirle el pago del Crédito.

Gestión de la relación contractual con usted.

Sus datos podrán ser cedidos a:

(i) Entidades terceras del sector financiero así como a notarios y procuradores, al ser dicha cesión necesaria para el mantenimiento, gestión, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual que nos une;

((ii) Cualquier organismo, administración pública, cuerpo y fuerza de seguridad del Estado o tribunal, para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Prestadores de servicios con acceso a sus datos personales:

• Servicios postales / de entrega de documentación;

• Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI;

• Terceros del sector legal, como abogados y procuradores;

• Terceros del sector de la gestión de los recobros e investigación de los mismos; y

• Terceros del sector de la destrucción documental.

No se realizarán transferencias internacionales de datos de carácter personal.

Hasta la finalización de la relación contractual que mantenemos con usted.

7. Seguridad.

ZEUS ha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los interesados frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Una vez recibidos sus datos, ZEUS utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

8. Confidencialidad.

Los datos personales que podamos recabar por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos con usted serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

Fecha de la última actualización: diciembre de 2018

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que acepta nuestra política de cookies
Política de cookies

 

 

<